POLÍTICA DE PRIVACIDADE – FURTADO FERREIRA ADVOGADOS

Esta Política de Privacidade está disponível no endereço http://furtadoferreira.com.br/politica-de-privacidade-lgpd/, registrada perante o Cartório de Títulos e Documentos de Patrocínio-MG para conhecimento de todas as pessoas que utilizam nossas plataformas de serviços físicas e virtuais que conheçam nossos procedimentos de coleta, uso e divulgação de dados.
Este documento também descreve as opções disponíveis para todas as pessoas em relação ao uso, seu acesso e como atualizar e corrigir suas informações pessoais a qualquer momento sendo elaborado com a intenção de atender ao que dispõe a Lei Geral de Proteção de Dados.

1. Uso de serviço

Os Dados Pessoais coletados podem ser incluídos em um ou vários arquivos que somos responsáveis a fim de gerenciar a transmissão das informações para a prestação de serviços jurídicos aos clientes, dando suporte de informações para gestão dos trabalhos jurídicos e da gestão administrativa e financeira do escritório.
O usuário deste serviço reconhece que as informações e os dados pessoais fornecidos são precisos e verdadeiros, comprometendo-se a comunicar imediatamente qualquer modificação de seus dados pessoais para que as informações contidas no referido arquivo sejam atualizadas constantemente, sem erros.
Podemos atualizar esta Política de Privacidade a qualquer momento e quaisquer alterações entrarão em vigor após a publicação no endereço de internet acima e/ou junto ao Cartório. Caso ocorram alterações materiais como tratamos suas Informações Pessoais, forneceremos um aviso antes de a alteração se tornar efetiva.
Última atualização 26/04/2021 (Versão 1.0).

2. Coleta e processamento de dados

Durante o uso do serviço podemos solicitar ou coletar informações que o identifiquem como um indivíduo específico e possam ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo.
Ao utilizar nossos serviços presencialmente ou pela internet poderemos coletar informações sobre a relação jurídica a ser estudada, trabalhada ou demandada. Essas informações podem incluir no meio físico desde as informações básicas para a propositura de qualquer ação judicial ou realização de documentos jurídicos, como para emissão de notas fiscais. Paras as operações virtuais poderão ser colhidas além das informações básicas, o dispositivo utilizado, sistema operacional e navegador utilizado para visitar nosso site, o endereço IP que conecta seu dispositivo à Internet, país, idioma e fuso horário, como você usa nosso site, as páginas visitadas, o fluxo de cliques para, através e do site (incluindo data e hora) e informações de interação de páginas.
Usaremos esses dados apenas para avaliações estatísticas da nossa operação, melhoria de navegação, ofertas, segurança e otimização dos nossos serviços e produtos. Reservamo-nos o direito de revisar os dados posteriormente se indicações específicas criarem suspeitas justificadas de uso ilegal.
Ao realizar consultas, contratar serviços em nosso escritório ou com nossa equipe em plataformas digitais e fornecer informações que podem incluir nome, cadastro de pessoa física CPF, detalhes de contato (e-mail, telefone e outros) e dados legais necessários à realização de qualquer serviço jurídico, contratados formalmente ou não, seus dados e preferências de disponibilidade podem ser coletados e salvos, podendo ser alteradas/revisadas a qualquer momento, quando solicitado.

3. Uso de seus dados

Os dados a nós fornecidos serão usados para:
– Fornecer e melhorar nossos serviços jurídicos de acordo com os objetivos da atividade do escritório.
– Contatar clientes com comunicados e boletins informativos, materiais de marketing e outras informações que possam ser de seu interesse, podendo a qualquer momento que não deseje mais receber essas comunicações, solicitar por escrito em qualquer loja, por e-mail para o endereço contato@furtadoferreira.com.br.
– Personalizar o conteúdo de serviços e opções on-line para atendimento.
– Administrar e desenvolver nosso relacionamento com o cliente de forma dinamizada.
– Fazer cumprir e cumprir a lei, inclusive no suporte a uma investigação, para proteger a propriedade e os direitos do escritório, de terceiros, a segurança do público ou qualquer pessoa, para prevenir ou interromper a atividade que consideramos ser, ou efetivamente representar um risco de atividade ilegal, fraudulenta, antiética ou legalmente acionável.

4. Direitos do usuário sobre dados

Todos nossos clientes e usuários tem direito de acessar todos seus dados pessoais para correção, revogação e divulgação de seus dados, bem como o direito de solicitar a remoção de seus dados pessoais. Os dados serão retidos enquanto suas informações forem necessárias para fornecer nossos serviços e produtos, evitar fraudes, cumprir nossas obrigações legais, para arbitragem ou executar nossos contratos.
Seus dados pessoais podem ser alterados a qualquer momento a partir de sua conta de perfil ou entrando em contato conosco via e-mail para contato@furtadoferreira.com.br.
Atenção: existem dados que o escritório deverá manter armazenados para garantia do cumprimento da lei e de procedimentos legais obrigatórios, como por exemplo, perante os Tribunais, as Receitas Federal, Estadual e Municipal, órgãos públicos e agências reguladoras, dentre outros, e por isto não poderá excluir CPF, RG, endereços etc. até que expire o prazo legal de guarda.

4.1 Direito de revogação
O cliente e usuário tem direito de revogar a permissão para o uso de seus dados, processamento ou transmissão pelo escritório a qualquer momento, comunicando-se conosco diretamente para contato@furtadoferreira.com.br.
Ao se referir a uma solicitação de revogação, temos o compromisso de excluir todos os dados do usuário armazenados sem atrasos, salvo se necessário para a implementação de relação contratual ou legal e o cumprimento das leis.
Após a sua solicitação de exclusão, suas informações pessoais podem permanecer em nossos arquivos e persistir internamente com uma ID anônima para fins estatísticos ou administrativos. As informações processuais, notariais ou que sejam de ordem pública serão assim mantida de conformidade com a lei, a cargo de cada órgão responsável, não podendo se exigir do escritório revogação em relação aos respectivos órgãos públicos.

4.2 Direito de Divulgação
O titular dos dados possui o direito de obter gratuitamente do responsável pelo tratamento de suas informações, uma confirmação se os seus dados pessoais estão sendo processados e, se for o caso, acessar as informações coletadas. Para tal divulgação, o usuário pode entrar em contato com contato@furtadoferreira.com.br..

4.3 Direito de Retificação
O titular dos dados tem o direito de obter do responsável pelo tratamento, sem demora injustificada, a retificação de quaisquer dados pessoais incorretos. Tendo em conta os fins do tratamento, o titular dos dados tem o direito de fornecer dados pessoais incompletos, incluídos através de uma declaração suplementar.

4.4 Suas escolhas e exclusão
Os usuários e clientes registrados em nossos sistemas podem atualizar suas escolhas em relação aos tipos de comunicações que desejam receber pelo e-mail contato@furtadoferreira.com.br. Os usuários também podem optar por não receber e-mails, ligações ou mensagens de assuntos que não lhes interessem, seguindo as instruções de cancelamento fornecidas nessas comunicações.
Observe que nos reservamos o direito de lhe enviar determinadas comunicações relacionadas à sua conta ou ao serviço, como por exemplo informações processuais, administrativas, de serviços em andamento ou novos serviços que estejam disponíveis por e-mail e outros meios.

5. Proteção de seus dados

Informamos possuir as salvaguardas técnicas e organizacionais de segurança necessárias para garantir a proteção de dados pessoais para evitar qualquer alteração, perda, processamento ou acesso não autorizado, levando em consideração o atual estado da tecnologia disponível, o tipo de dados armazenados e os riscos a que estão expostos, sejam eles provenientes de ações humanas ou do ambiente físico ou natural, de acordo com as disposições da lei em vigor.

6. Contato de Proteção de Dados

De acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados – Lei 13.709/2018), fornecemos a informação detalhada sobre Proteção de Dados.
Controlador de dados: Razão Social: Furtado Ferreira Advogados S/C
CNPJ: 34.131.019/0001-99
Endereço: Avenida José Maria Alkmin, 259, Centro, Patrocínio-MG, CEP 38740-080
Telefone: +55 (34) 3831-7001
Email: contato@furtadoferreira.com.br

Operadores de dados:
Brasil Cloud Serviços de Comunicação em Nuvem Ltda. CNPJ – 07.951.563/0001-04
Aurum Software Ltda – CNPJ 17.160.849/0001-25
Google Brasil Internet Ltda. – CNPJ 06.990.590/0001-23

Caso tenha alguma dúvida sobre a coleta, o processamento e o uso de dados pessoais, sobre a divulgação, autorização, bloqueio ou exclusão de dados ou sobre a revogação de qualquer permissão concedida, entre em contato conosco através dos canais de contato disponíveis, por e-mail ou Telefone.

Compartilhe!